15 maio 2011

Real Madrid 1x1 Barcelona
Campeonato Espanhol, 16/4/2011

Este é um registro bastante atrasado. Após este jogos, estas equipes jogariam mais três vezes e que acabei não assistindo: Barcelona 0x1 Real (prorrogação, Copa do Rei, campo neutro, sem transmissão), Real 0x2 Barcelona (Champions League) e Barcelona 1x1 Real (Champions League).

Em determinado momento pensei que o Barça fosse envolver totalmente com o toque de bola, com alguns minutos de domínio total, mas parecia claro que era uma tática do Real sair no contra-ataque mortal e muito forte em bolas paradas. Com um jogador a mais o Barça abdicou de decidir o jogo, para meu desgosto. O Real foi pra frente e empatou com um pênalti picareta. No individual Khedira teve chance de marcar no final, Villa mal, Messi não foi o homem do jogo, Pepe jogando no meio de campo e Ronaldo como sempre mascarado.