09 abril 2012

Mundial de Motovelocidade 2012 - Etapa 1, Losail (noturna)
Globosat HD, 8/4/2012
Moto3 - Estréia desta categoria substituindo a 125cc. São motos de 250cc quatro tempos porém continuam protótipos. Vitória esperada do favorito Marevick Viñales, com o surpreendente e desconhecido Romano Fenati em segundo e Sandro Cortese em terceiro. Os dois primeiros se distanciaram muito do segundo pelotão.
Moto2 - Tenho que reconhecer o talento de Marc Marquez. Mesmo largando mal, cometendo erros, venceu ultrapassando Luhti faltando uma volta. Porém sua moto era mais rápida de reta que as outras. Acho que o brasileiro Eric Granado vai sofrer pra se afirmar nessa categoria.
MotoGP - Parecia mais um passeio de Casey Stoner mas na parte final perdeu rendimento e Lorenzo, que estava em terceiro, ultrapassou Pedrosa e Stoner para vencer. Rossi e Spies foram as decepções. O canal não disponibilizou o áudio original, obrigando a quem assiste a ouvir a um locutor dispensável e a um comentarista cujas opiniões discordo muitas vezes.

GP da Malásia de F1
Arquivo digital
A poderosa R.Globo transmitiu a corrida às 5h de 24 de março. Aguardei a reprise no Sportv para dali a algumas horas - mas não passou! Até evitei de saber o resultado enquanto baixava o arquivo da corrida mas acidentalmente soube do resultado bizarro. Foi pela chuva, interrupção e pits. Brilhante corrida de Sergio Perez e bons desepenhos de B.Senna e Raikkonen.