Estou muito atrasado nas postagens, então serão pinceladas sobre os últimos jogos que vi.

Rayo Vallecano 0x7 Barcelona
Barcelona 4x0 Espanyol
La Liga, SkyHD
Jogos fáceis e já sob o impacto da futura saída de Pep Guardiola. Tocante a despedida que se fez a ele no final do jogo do Espanyol, em que Messi marcou os quatro gols.

Athletic Bilbao 3-1 Sporting Lisboa
Europa League, ESPN-HD
Curioso para ver se o Athletic, treinado por Marcelo Bielsa, é tudo o que dizem. Esse time é sempre interessante por só integrar jogadores bascos ou descendentes. Não vi nada demais, tiveram que lutar pela classificação e ela veio no finalzinho do segundo tempo.

Real Madri 2x1 Bayern Munique
Champions League, ESPN-HD
A chuva me atrapalhou e interrompeu a transmissão, então vi a reprise. Pensei que o Real levaria fácil quando em 14 minutos já estava 2x0. Mas o Bayern me relembrou que não podemos desrespeitar o futebol alemão, marcou um gol e ficou assim até o fim da prorrogação e jogando melhor até. Nos pênaltis o grande goleiro Neuer (talvez o melhor do mundo) brilhou e o Bayern se classificou para a final em casa. C.Ronaldo precisa de espaço, de corredor, como não teve isso nesse jogo, foi apagado. Teatral a postura do treinador Mourinho durante a cobrança de pênaltis, ajoelhado em campo.

Barcelona 2x2 Chelsea
Parecia um jogo ataque contra defesa. Em resumo o Barça não teve competência de vencer. Teve um pênalti que Messi errou, o 'toque-toque' não resolveu, aliás atrapalhou, poderiam ter sido mais objetivos, mais bolas na área, mais jogadas individuais. Francamente, o Chelsea é o anti-futebol.

Grande Prêmio da Espanha - Jerez
Globosat HD
Moto3-Vitória de Romano Fenati venceu com grande distância para os outros sob uma pista úmida, que secava pouco a pouco. O favorito Maverick Viñales saiu da pista mas voltou e chegou e sexto lugar.

Moto2-Corrida bem disputada e infelizmente interrompida pela garoa faltando poucas voltas. Marc Márquez apesar de ser o líder no momento da paralização, contou-se a classifição da volta anterior e Espargaró venceu.

MotoGP-Não pude ver, problemas na gravação.

DTM - 1ª etapa - Hockenheim
BandSports Borrão
A novidade foi a inclusão dos BMWs mas eles andaram atrás. Infelizmente, por falta de opção, quem gosta da categoria é obrigado a ve-la no BandSports que não aderiu, e nem há perspectivas de aderir, a alta definição.