Eurocopa 2012
Pretendo ver todos os jogos desta edição da Eurocopa realizada na Polônia e Ucrânia. Será possivel devido ao decoder da TV por assinatura que pode gravar o evento. O canal será o GlobosatHD e a cobertura do canal SporTV. Este canal fez muita propaganda do evento mas quando começou, achei normal. O pré-jogo e o jogo em si são em HD, mas o debate pós-jogo é feito no canal borrão. Até me iludi pensando que Globosat iria lançar, neste evento, o SporTV-HD, imagine!

Alemanha 1x0 Portugal
9/6/2012
Jogo equilibrado e os alemães "acharam" o gol no segundo tempo com cabeçada de Mario Gomez. Cristiano Ronaldo, que é o capitão do time, só lampejos. Os portugueses até que tiveram suas chances e apertaram no final mas o time é mediano.

Dinamarca 1x0 Holanda
9/6/2012
Os holandeses eram franco favoritos, tiveram mais volume de jogo principalmente no primeiro tempo mas a Dinamarca com seu sistema defensivo e sua efetividade se impuseram. A Holanda foi incompetente, o badalado van Persie nada fez.

Rússia 4x1 República Tcheca
8/6/2012
Os tchecos começaram atacando e dominando mas os russos, em contra-ataques mortais, concluíram o primeiro tempo com 2x0. No segundo os tchecos até fizeram um gol alentador. Um horroroso Kerzhakov perdia gols ridículos, até eu fiquei puto. Advocaat, o treinador russo o substituiu e a outro e os russos fizeram o terceiro e depois o quarto gol. Um jovem russo chamado Dzagoev foi o destaque.

Polônia 1x1 Grécia
8/6/2012
Após uma rápida cerimônia, o jogo começou. A Polônia teve mais volume de jogo, marcou o seu gol logo no início e deu a pinta de que venceria fácil. O árbitro espanhol complicou quando expulsou (2º amarelo) um grego por uma falta inexistente. A coisa mudou no segundo tempo quando a Grécia empatou e criou uma chance que o goleiro fez pênalti e foi expulso. O capitão do time não converteu mas os gregos foram consistentes e o empate foi justo.