17 junho 2012

Inglaterra 3x2 Suécia
Eurocopa 2012, GlobosatHD
Vi em reprise. A Suécia foi superior e mais perigosa num jogo com duas viradas no placar: Inglaterra 1x0, Suécia 2x1 e Inglaterra 3x2. O goleiro sueco falhou grotescamente no empate inglês. Nenhuma das duas seleções são favoritas ou interessantes.

Grécia 1x0 Rússia
A Rússia era favorita, foi muito superior no primeiro tempo, teve chances mas quem marcou no finzinho foi a Grécia. Na segunda etapa a Rússia teve volume mas não ameaçou o gol grego, foram incompetentes. Os barbudos gregos tem um time manhoso, enfeitam nas faltas, e conscientes de seu papel. Confesso que não gostei da classificação deles.

República Tcheca 1x0 Polônia
Como os jogos da última rodada são simultâneos, preferi ver Grécia e Rússia. Este vi em reprise mesmo já sabendo o resultado. No início do primeiro tempo os poloneses foram pra cima, com uma ou duas chances razoáveis. Depois os tchecos equilibraram. No segundo tempo o tchecos dominaram totalmente e marcaram com gol de contra-ataque. A Polônia é fraca, e entregou os pontos. Foi a única seleção que não pôs as bandeirinhas dos países do jogo na camisa.