14 setembro 2013

Villareal 2x2 Real Madrid
La Liga, ESPN borrão
Infelizmente transmitido em HD no canal que poucas operadoras oferecem e a reprise seria do dia seguinte. Seria uma partida comum da liga espanhola se não fosse pelo fato de ser o jogo de estreia de Gareth Bale no Real. Nervoso no início errando muito mas foi se soltando. Apesar de abrir o placar, o Villareal perdia gols feitos, e o Real empatou com ele, Bale. Ronaldo virou o jogo mas o Real jogou mal e o Villareal empatou. Tanto que o melhor jogador da partida foi claramente Diego Lopez, um goleiro sóbrio e eficiente.

Barcelona 3x2 Sevilla
La Liga, Sports+ HD
Não foi foi uma grande apresentação do Barça, mas de Neymar sim, sua melhor partida até o momento. Vertical, não segurou a bola, mais ajustado ao estilo do time. Conseguiu amarelar dois jogadores adversários, e sem teatro. Messi sumido mas marcou um, num cruzamento de Neymar. Xavi lento e Iniesta pouco efetivo. O time chegou a marcar 2x0 mas o Sevilla saiu para o jogo, apertou e empatou nos acréscimos e quase vira. Restando segundos para o fim dos acréscimos (3 minutos), Messi numa arrancada consegue cruzar e Alexis marcou.